
Сегодня немного рассмотрим вид технологического оборудования под названием пароконвектомат или пароконвекционная печь. Это тепловое оборудование будет интересно владельцам ресторанов, столовых, пекарен, кафе, булочных, баров и пр. Мы расскажем именно какую и где приобрести.
По сути, это универсальное устройство, которое может приготовить абсолютно любое мясо, рыбу, получить вареное яйцо, приготовить овощи и многие хлебобулочные изделия. И не важно, начинающий ли вы бизнесмен, либо уже бывалый, но еще не имеете в распоряжении данный аппарат, мы настоятельно рекомендовали бы обратить внимание в сторону пароконвекционной печи. Более подробную информацию, а также ценовой диапазон вы можете узнать на сайте - www.parokonvektomaty.ru.
Система пароувлажнения аппарата бывает двух типов – бойлерная и инжекторная.
Инжекторная система – более дешевый вариант, а устройства, которые ее используют, имеют ниже стоимость, нежели бойлерная система. Принцип инжекторной таков – вода сначала попадает в инжектор и при помощи форсунок - в рабочую камеру печки. Уже там вода попадает на ТЭН, который хорошо разогрет, после чего происходит парообразование в самой камере.
Бойлерная система, соответственно, дороже и наиболее распространенная. В этом случае пароконвектоматная печь имеет свой парогенератор, который расположен внутри печи, Благодаря ему происходит нагрев воды, а при помощи специального клапана регулируется подача пару внутрь камеры.
На каком варианте остановиться, решать вам, но лучше один раз купить более практичный и надежный вариант, чтобы избежать неудобства в дальнейшем.
Политика модерации комментариев
Публикуя комментарии вы соглашаетесь со следующим: